首頁| 收藏本站| 網站地圖 | 注冊會員| 登錄本站 新浪微博
熱門搜索:   s  test  阿氏大醫
首頁 > 健康資訊 > 正文
更多

“九芝堂牌”、“友搏牌”入選2021匠心品牌評價榜單

2022-03-03 來源:健康網 編輯::青晨小編 閱讀

3月1日,2021匠心品牌評價結果重磅發布,“九芝堂牌”、“友搏牌”兩大品牌脫穎而出,雙雙入選,并被收錄至匠心品牌查詢系統。

 

http://img.danews.cc/upload/images/20220303/c0bb88dba7f73c0fafd5af0975240b67.png

 

 

http://img.danews.cc/upload/images/20220303/b25046156bf02dd004b5e6f0094dba1e.png

 

為弘揚匠心精神,鼓勵企業專心專注、堅持創新,為消費者提供精益求精的產品及服務,本次評審主辦單位匠心計劃辦公室聯合環球時報輿情中心共同設立匠心品牌評價中心,并聯合中國標準化研究院標準信息研究所共同制定匠心品牌評價體系,開展匠心品牌評價工作,旨在尋找匠心品牌,樹立行業標桿,引領行業發展。

 

http://img.danews.cc/upload/images/20220303/03e8b232fb17c775afeda3939dba1c51.png

 

本次評價于2021年11月30日啟動,歷時三個月,共評價品牌296個,其中122個品牌成功入選,涵蓋了家居建材、家用電器、日用化工、醫藥健康、服裝服飾、電子通信、食品、交通、空凈、工業制造等領域。

 

http://img.danews.cc/upload/images/20220303/d832d0638878d90496f5b60ad5cfcf1e.png

 

與其他評價體系不同的是,匠心品牌評價體系關注的并不是企業規模、利潤等常用財務指標,而是側重于考察企業價值觀和文化精神內核,企業對品牌質量文化、創新文化、服務文化的建設與管理,以及企業與內外部環境雙重關系的生態情況。整體由3個維度、4個一級指標、12個二級指標、33個三級指標構成匠心品牌評價指標體系。

九芝堂秉承“在傳承中創新,在創新中發展”的發展理念,迄今已經走過372年的歷史,擁有“中華老字號”、“國家級非物質文化遺產”稱號。近年來,九芝堂以“百年九芝堂,服務大健康”為使命,持續科技創新研發,不斷挖掘已上市產品臨床價值,聚焦重大、難治、罕見藥物開發,致力于多項一類創新藥產品開發;整合傳統醫學與精準醫學,進軍生物醫藥和再生醫學領域,成立九芝堂美科(北京)細胞技術有限公司,開展與干細胞研究相關的業務;積極響應國家發展中醫藥事業的國家戰略,大力開展中醫坐堂醫診所、國醫館等中醫藥健康保健服務館建設,建設有集文化傳播、養生保健、康復理療于一體的九芝堂健康大樓,設有中醫藥博物館、中醫藥健康大講堂等,已被認定為國家中醫藥健康旅游示范基地等;與時代融合,打造九芝堂特色互聯網醫院平臺;規劃線上經營路徑,開發特色健康產品,致力于從預防、治療、康復三個領域為人類全生命周期健康管理提供精準有效的服務,將大健康領域作為未來九芝堂的出發點和落腳點,擦亮九芝堂百年品牌,引領民族健康產業。

作為九芝堂全資子公司,友搏藥業多年來堅持“體制創新、管理創新、產品創新”,擁有三個國內獨家的中藥品種,即“疏血通注射液”、“復方降脂片”、“復方草決明茶”。其中,“疏血通注射液”是防治腦血栓和腦供血不全等心腦血管疾病的國家二類中藥新藥,是填補國家動物類中藥復方注射劑空白的品種,具有療效確切、安全性好等特點,已構筑了覆蓋全國的市場營銷網絡。

據悉,本次入選品牌將有機會參與“匠心計劃·品牌環球”主題推廣。“九芝堂牌”及“友搏牌”兩大品牌雙雙入選,是行業及消費者對于品牌質量、文化、服務、創新、傳承等的高度認可,九芝堂將秉承“百年九芝堂,服務大健康”的企業使命,為人類提供有價值的健康產品與服務,成為公眾首選的健康伙伴!

 
熱門標簽:
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
收藏 推薦 打印 | 作者:青晨小編 | 閱讀:
姓名:
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
最新評論

網站簡介- 廣告服務- 網站地圖- 版權申明- 聯系我們- 友情鏈接- 申請加入- 用戶投稿

嚴禁抄襲 違者必究 轉載請注明出處 Copyright? 2012-2013 www.dede58.com All Rights Reserved

色多多黄版污污18禁