首頁| 收藏本站| 網站地圖 | 注冊會員| 登錄本站 新浪微博
熱門搜索:   s  test  阿氏大醫
首頁 > 健康資訊 > 正文
更多

十七年同行,“雙奧”伊利品質滋養中國體育閃耀綻放!

2022-02-21 來源:健康網 編輯::青晨小編 閱讀

2月20日晚,第24屆奧林匹克冬季運動會在北京國家體育場正式閉幕。在這短短十幾天里,中國不僅向世界呈現了人類史上首個“碳中和”冬奧會,也再一次向世界展示了中國的科技、自信、文化等東方文明面貌;“中國冬奧軍團”也以9金4銀2銅的歷史最佳戰績閃耀北京,其中,冬奧會冠軍高亭宇和徐夢桃擔任中國代表團閉幕式旗手。

“雙奧北京”以創造歷史的方式載入歷史,伴隨而生的“雙奧企業”伊利也代表中國品牌再一次接受了全世界的檢驗,以17年的奧運品質,滋養全球健兒榮耀綻放。

以營養驅動閃耀,以服務保駕護航

正如北京2022年冬奧會倒計時100天之際莊重承諾的那般,本屆冬奧會,伊利以17年的奧運品質為基石、17年的奧運服務為支撐、17年的奧運情結為驅動,為北京冬奧盛會成功舉辦提供了最優質的營養支持和最系統的服務保障。

以奧運品質,滋養冬奧健兒閃耀賽場。在北京冬奧會賽場上,17歲的蘇翊鳴一鳴驚人,在單板滑雪男子大跳臺以絕對優勢摘金;24歲的高亭宇打破奧運紀錄為中國男子速度滑冰實現冬奧金牌零的突破;32歲的齊廣璞在自由式滑雪男子空中技巧冠軍臺上熱淚盈眶;27歲的武大靖、24歲的任子威代表中國短道速滑隊接連再創新榮耀;32歲四朝元老徐夢桃,從溫哥華戰到北京,在自由式滑雪女子空中技巧決賽中,最終讓冠軍榮歸故里……

在他們閃耀奧運賽場的背后,是中國體育事業的發展更加科學化、系統化,中國奧運健兒們有更科學的訓練方式,更健康的飲食安排,也擁有了更好的身體素質。體育之所以成為強國戰略的重要組成,是因為體育并不只局限于體育本身,而是囊括國民營養的跟進、國民自我要求的提升、訓練方法的日益科學、產業的布局與構建,以及科技的創新和探索。體育強國并非指某個單獨領域的突飛猛進,而是上述整個系統的共同崛起。因此,體育實力在很大程度上映射的正是綜合國力,全球范圍內的任何一個體育強國,都與本土的健康產業相輔相成。

對于中國的奧運事業而言,作為至關重要的營養系統,伊利高品質的營養支持,也參與了體育事業發展的方方面面。17年前,伊利自從牽手奧運以來:奧運品質的標準要求,體育健兒的背書,全民營養的發展,都在推動著產品的持續創新。

在產品標準方面,伊利從牧場到工廠專門設立食品安全“三條線”——在國標線的基礎上提升50%設立企標線,在企標線的基礎上再提升20%作為內控線,三條線層層把關,致力于生產100%安全、100%健康的產品,力求確保每一個產品都符合“奧運品質”。

在產品創新方面,伊利打造了解決亞洲人飲奶乳糖不耐這一世界性難題的“舒化奶”;成功推出了中國第一款基于母乳數據自主研發的嬰兒奶粉“金領冠”;在奧林匹克發源地希臘催生了備受消費者追捧的人氣產品“安慕希”;更重磅布局了承載人類可持續發展愿景與有機生活方式的高端標桿“金典”。而為了給北京冬奧提供更全面的產品體驗與服務保障,伊利一方面推出了以“非常熊貓”為代表的系列冬奧主題產品,另一方面對全線產品進行升級,上市冬奧定制裝,讓全球奧運健兒與所有消費者在享受奧運盛會的同時,也能享受到來自“奧運品質”的營養體驗。每一個品類和創新,都是基于嚴苛的品質把控,確保生產出的每一份產品都符合“奧運品質”,如此一來,越來越多的產品線,就意味著伊利漸漸成為多維度的奧運品質營養解決方案提供商。

17年來,伊利累計為近40支奧運隊伍、數萬名奧運健兒提供不間斷的營養支持。作為北京2022年冬奧會和冬殘奧會唯一官方乳制品合作伙伴,對于中國冬奧代表團,伊利長期進行科學化、體系化的營養保障,尤其自備戰期起,伊利更是全程、全天候提供強有力的保障,營養支持中國冬奧健兒閃耀賽場。

此外,伊利也以奧運服務,助力北京冬奧再創標桿體驗。早在2008年北京奧運會,伊利便打造了一支備受贊譽的奧運保障團隊;此番,來自原奶、質檢、研發、物流、銷售等全產業鏈的伊利員工組建了覆蓋范圍更廣、更具朝氣和戰斗力的專業團隊,全方位的為北京冬奧提供更高規格、更高要求的服務保障。

不止如此,此次伊利也以極具創新的形式推動“人人冬奧、人人參與”的全民體育精神,面向公眾召集并組建“伊利冬奧志愿團”。在歷經多輪的專業培訓后,他們成功走上崗位,針對奧運品質產品的品類指導、運送、供給等方面為來自世界各地的奧運健兒提供24小時的即時服務,確保冬奧村內的所有奧運健兒與工作人員隨時隨地都能獲得奧運品質的營養支撐;同時,他們也在安檢、引流、檢票、失物招領等場館及賽事方面恪盡職守,打造最溫馨、最及時、最人性化的冬奧觀賽體驗,贏得了社會各界及國外友人的一致好評。

17 以責任不負歷史,以使命滋養未來

從“夏”到“冬”,透過伊利,不止能看到中國體育不斷突破,也能看見中國乳業的一路崛起。

伊利以奧運情結,為“讓世界共享健康”而淬煉奧運品質。2005年,憑借卓越品質,伊利成為中國首家符合奧運會標準,為2008年北京奧運會提供服務的乳制品企業。在取得服務2008年北京奧運會資格后,在潘剛董事長的牽頭下,伊利用三年時間對質量管理體系和供應鏈管理能力等方面進行脫胎換骨式的升級。從那時,伊利對品質的嚴苛追求逐漸引領整個行業。

2015年,伊利攜手奧運10年之際,潘剛董事長毫不猶豫地把“伊利即品質”定為企業信條,成為了伊利企業文化最核心的內容。此外,他還提出人人都是品質創造者,要求所有伊利員工都要“像為自己的家人生產產品一樣100%的用心,為消費者帶來100%安全、100%健康的產品”。

2017年,伊利再次挑起中國乳業的大梁,成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方唯一乳制品合作伙伴。至此,伊利成為中國第一家同時服務夏奧會和冬奧會的乳制品企業。

如今,在“全面價值領先”的戰略目標下,伊利再次憑借對品質嚴苛堅守,助力北京冬奧圓滿舉辦,并將這份責任感從大賽賽場延伸至大眾的日常生活之中, “蘇翊鳴們”正是伊利滋養的億萬消費者之一,讓所有奧運健兒與消費者都享受到來自奧運品質的營養服務,同步鑄就從賽場到生活的全景閃耀。

這份追求極致的奧運品質,也令中國乳業得到了來自世界標準的認可與贊譽。在由國際品牌價值評估權威機構BrandFinance(品牌金融)公布的“2022年度全球最具價值品牌500強”(BrandFinance Global 5002022)榜單中,伊利繼續穩居全球食品集團品牌價值前三;同時,伊利也繼續蟬聯“全球乳業五強”、“亞洲乳業第一”的領軍企業,為全人類的健康事業貢獻來自中國企業的營養方案。

沒有一蹴而就的成功,只有不斷突破的極限。這些為國出戰的中國奧運健兒們,不僅承載著更快更高更強的奧林匹克精神,也詮釋了伊利“拼過就是閃耀”的精神內涵。

無論蘇炳添的“添”之驕子,還是武大靖的“武”藝超群,抑或蘇翊鳴的“翊”鳴驚人,都不斷向世界證明著中國體育勢必將從“一起向未來”邁入“一起耀未來”。接下來,伊利將總結服務本屆冬奧會的方案經驗、普惠助力所有奧運健兒的奧運品質、擴大冰雪運動的人口規模、強化對冰雪運動的專業深耕,為中國體育事業和國民營養健康事業再聚新勢能、再創新紀錄。

熱門標簽:
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
收藏 推薦 打印 | 作者:李圣杰 | 閱讀:
姓名:
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
最新評論

網站簡介- 廣告服務- 網站地圖- 版權申明- 聯系我們- 友情鏈接- 申請加入- 用戶投稿

嚴禁抄襲 違者必究 轉載請注明出處 Copyright? 2012-2013 www.dede58.com All Rights Reserved

色多多黄版污污18禁