首頁| 收藏本站| 網站地圖 | 注冊會員| 登錄本站 新浪微博
熱門搜索:   s  test  阿氏大醫
首頁 > 健康資訊 > 正文
更多

伊利:春節X冬奧,最好的閃耀就是“我耀我家”

2022-01-25 來源:健康網 編輯::青晨小編 閱讀

“過年啦”——這可能是令中國人最怦然心動的三個字。

之前每逢過年,人們總會習慣研究點與點的距離、策劃城與城的攻略,然而由于疫情原因,就地過年儼然成為傳統習俗中的一份新儀式。

我們該以怎樣的回憶口吻或想象空間,來概括甚至定義過去一年的千頭萬緒,與新一年的萬千可能?

365天,故事卻不止365件。過去一年,伊利在辦公室目睹過他的通宵達旦、在家里目睹過他的遙遠思念、在訓練場目睹過他的重頭再來、在圖書館目睹過他的日以繼夜、在路邊目睹過他的一次援手……伊利始終在身邊,參與并見證每個平凡無聲卻光芒耀眼的瞬間。

因此,在春節之際,伊利攜手胡軍、張小斐、周也、韓昊霖以及絕對是“老朋友”的“李福來”,在離生活最近的距離、在離家最近的距離、在離你最近的距離,分別呈現了一個個微小、細膩卻“我耀我家”的春節敘事。

家,對于每個人而言都是最耀眼的字眼之一。

我們可以透過一個家,看到不同個體所散發的各色光芒;此外,我們也可以透過一個家,看到一個時代的代際更迭,又看到這些更迭契合著怎樣的日新月異。

唯有家,才能給我們帶來這樣的雙向視角;也唯有家,讓我們看到了這樣的雙向奔赴。

我耀我家,不止于我耀我家

家的特殊性在于,之所以“我耀我家”,則是基于彼此需“耀”。

在“張小斐篇”里,母親的閃耀,在于無論你的成長如何獨當一面,母親都是不可替代的需要;在“胡軍&韓昊霖篇”里,父親的閃耀,在于無論你的計劃如何戛然而止,父親都是隨時支撐的需要;在“周也篇”里,你的閃耀,在于無論你的堅持如何備受挑剔,敢于實現都是忠于自我的需要。

最終,這些所有家人在視頻通話中與依然堅守在北京冬奧服務保障崗位的李福來,來了一次線上團圓。她的閃耀,在于無論其他人的夢想如何充滿挑戰,默默支持都是堅守初心的需要。

這一個個故事都發生在我們最習以為常的場景里,一個人的經歷也正是無數人的共鳴,彼此獨立,又千絲萬縷。在以家為單位的小支持里,又構成了一套以國家與時代為背景的大支持。

我們每個人的閃耀,都離不開家人的支持。而每個人在享受家人支持的同時,也在偌大的社會網絡中支持著他人。個體的閃耀或許是平凡的、普通的,但在家人眼中依然是無比耀眼的。而也正是這些無形付出、彼此支撐的小閃耀,共同編織和促進了一個時代,乃至一個國家的大閃耀。

我耀我家,不止是我耀我家,更是我們一起,閃耀中國。

閃耀冬奧賽場 閃耀生活現場

小我與大我、小家與大家,是任何時代恒久不變的社會紐帶。

伊利,也正是一頭連著以營養健康為情感載體的小家,一頭連著以國民營養健康事業為時代使命的大家。

伊利陪伴每一位消費者共度中國年,而作為北京2022年冬奧會和冬殘奧會唯一官方乳制品合作伙伴的伊利,也與所有人共度“冬奧年”,共同迎接中國冰雪的閃耀綻放。

為此,伊利以奧運品質為基底,充分融合春節與冬奧元素,推出“北京2022冬奧特別裝”,涵蓋伊利旗下全品類線。不僅為來自全球的冬奧運動員、教練員及官員提供營養保障,也致力把服務全球冬奧健兒的好品質產品,同步提供給億萬中國普通消費者,為每位家庭成員帶來最全面的營養方案,助力國民營養健康事業與中國冰雪事業共同閃耀。

自2005年牽手奧運事業至今,伊利以服務北京2008年夏季奧運會與北京2022年冬季奧運會的“雙奧企業”角色,17年中始終不忘初心、堅守品質,從全力支持近40支夏奧、冬奧隊伍的長期訓練備戰,累計為數萬名中國奧運健兒提供源源不斷的營養蓄力;到以冬奧學院為開放平臺助力三億人參與冰雪運動;再到在“伊利即品質”的企業信條指引下,以六萬伊利人為依托的服務保障團隊奔赴冬奧一線……伊利始終以“夏冬”之夢,助力書寫人人奧運、人人體育、人人營養、人人健康、人人強國、人人閃耀的時代春秋。

2022年注定是極不平凡的一年,也是中國再次閃耀世界的一年。每個人都可以像奧運健兒一樣,通過自己的努力閃耀自己的“小家”,以更好的自己、最佳的狀態見證中國新榮耀。

站在新一年的開端,我們明白:所有的歷史智慧與時代經驗都在告訴我們一個最樸實無華的道理——我們想要閃耀未來的每一刻,都源自不負當下的“我耀此刻”。

伊利將在“奧運品質 我耀此刻”的品牌新主張下,在“全面價值領先”的戰略目標下,繼續加強對品質的堅守,助力北京冬奧圓滿舉辦,并將這份責任感從大賽賽場延伸至大眾的日常生活之中,為用戶提供更優質的產品和服務,不僅支撐運動健兒和中國冰雪閃耀冬奧賽場,更助力每個人閃耀生活現場。

熱門標簽:
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
收藏 推薦 打印 | 作者:青晨小編 | 閱讀:
姓名:
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
最新評論

網站簡介- 廣告服務- 網站地圖- 版權申明- 聯系我們- 友情鏈接- 申請加入- 用戶投稿

嚴禁抄襲 違者必究 轉載請注明出處 Copyright? 2012-2013 www.dede58.com All Rights Reserved

色多多黄版污污18禁