首頁| 收藏本站| 網站地圖 | 注冊會員| 登錄本站 新浪微博
熱門搜索:   s  test  阿氏大醫
首頁 > 健康資訊 > 正文
更多

秋冬季流感和新冠疊加流行,明興清開靈硬實力爆紅

2021-11-18 來源:健康網 編輯::青晨小編 閱讀

隨著冬天的到來,氣溫逐漸降低,流感病毒又進入了活躍的季節。國家衛健委日前表示,專家研判:“我國今冬明春可能存在流感流行風險,也可能存在流感和新冠疊加流行的風險,給疫情防控和生活帶來影響。”那么,如何科學有效地抵御流感和病毒呢?

傳承古方 榮譽累累

清開靈入選新冠肺炎防治方案  

明興清開靈(原配方安宮牛黃丸),古代曾在多次瘟疫中救活危重病人。七十年代,明興藥廠與北京中醫藥大學合作,運用現代工藝,溯本傳承,推陳出中藥制劑--明興清開靈。其清熱解毒、對病毒性傳染性具有顯著療效的特點備受專家的推薦和社會的肯定。

 

 

明興清開靈原配方安宮牛黃丸

自2020年新冠肺炎疫情發生以來,中藥制劑“清開靈”同時被北京、上海、廣東、浙江等9個省衛健委列入新冠肺炎中醫藥防治方案中。

 

 

抗病毒 治感冒

換季流感防御興動力  

疫情流感高發之下,神奇的中藥抗生素盡顯英雄本色。清開靈防流感、抗病毒療效顯著,在治療效果、安全性上得到廣大群眾的高度認可,被廣泛用于治療感冒、流感。多年來一直被國家列入各種傳染病的防治方案中,包括新冠肺炎、非典、禽流感、手足口病、埃博拉、登革熱、甲流等。

 

 

明興清開靈系列產品被列入國家基本藥物,國家中藥保護品種、國家基本醫療保險藥物,得到了廣泛的推廣和應用,并在近幾年的重大疫情中發揮了重要作用。

 

 

“季節變,易感冒,快準備,清開靈,抗病毒,治感冒,白云山,大品牌,請認準白云山牌明興清開靈顆粒。”就像這句朗朗上口的品牌Slogan一樣,生活中明興清開靈一直廣泛應用于治療感冒、流感,療效安全確切,為健康保駕護航,深受大眾信賴。

 

 

成績亮眼 爆紅出圈

世界500強硬核實力

廣州白云山明興制藥有限公司是廣藥集團下屬骨干企業之一。公司始創于1900年,百年老字號品牌。近期,廣藥白云山憑借各業務板塊的出色發展,助力母公司廣藥集團成功進入世界500強,實現中醫藥在世界強企“0”的突破。白云山實力出圈,更是創下現金流表現新高,暴漲1388%!

 

 

廣藥白云山這一亮眼成績與其自身大南藥、大健康、大商業、大醫療4大業務板塊呈現高質量發展的態勢有關,作為廣藥白云山的傳統優勢業務之一的大南藥板塊產品白云山明興清開靈,憑借抗病毒治感冒的硬核功效,以及高頻率出現在新冠病毒肺炎防治方案中的純中藥制劑好療效的口碑,中藥抗病毒“先鋒”實力出圈。白云山明興清開靈作為廣藥集團旗下子公司拳頭產品,將繼續立足于中醫藥優勢,為大南藥高質量發展賦能,助推中醫藥文化走向世界。

中醫藥學是中華民族的偉大創造,是中國古代科學的瑰寶。受惠于十九大的春風,中醫藥發展成為國家的重要戰略,推動中醫藥發展也已經成社會共識。預防新冠與流感疊加流行,為健康保駕護航,白云山明興清開靈主動承擔社會責任,助力發展中醫藥事業,倡導健康生活方式,家中常備明興清開靈,從源頭抵御秋冬季傳染病發生。

 
熱門標簽:
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
收藏 推薦 打印 | 作者:青晨小編 | 閱讀:
姓名:
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
最新評論

網站簡介- 廣告服務- 網站地圖- 版權申明- 聯系我們- 友情鏈接- 申請加入- 用戶投稿

嚴禁抄襲 違者必究 轉載請注明出處 Copyright? 2012-2013 www.dede58.com All Rights Reserved

色多多黄版污污18禁