首頁| 收藏本站| 網站地圖 | 注冊會員| 登錄本站 新浪微博
熱門搜索:  test  阿氏大醫
首頁 > 健康資訊 > 正文
更多

力納克防水推桿再樹醫護行業新標,為醫院清洗提供新思路

2019-10-23 來源:未知 編輯::青晨小編 閱讀

  在丹麥,每年大約有3,000 人因在醫院受到感染而死亡。這個數字甚至要比交通死亡人數多出 18 倍。而根據世界衛生組織 (WHO) 的統計,每年有數百萬個住院病人遭受感染 。在發達國家,估計每 100 個病人中就有 7 人受到感染。 在發展中國家,至少每 100 個人中有 10 人受到感染。

新趨勢——對醫療設備系統可清洗性的要求正在提高

  在丹麥霍爾森斯市,一家地區醫院正在努力改變這一現狀。

  Søren Møller 是這家醫院的經理“我們發現人工清洗系統及效果并不理想,于是開始考慮使用機器。” 2015 年,醫院決定購入病床清洗機以加強醫院的清洗能力。

  當他開始了解病床清洗機器時,發現這是一個擁有巨大潛力的市場,也是一個未來的趨勢。但這也同時帶來一個問題:不同于此前人工擦洗,病床及其材料進入清洗機器后,還需要可以承受清水沖洗。

新標準——IPX6 Washable DURATM全新防水標準

  Søren Møller強調,“如果病床和其材質、系統不可水洗,我們是不會選用的。因為它必須要可以在清洗機內完成高效的清潔。” 同時,他考慮的還不僅僅是衛生安全問題,還有醫院的護理人員和清潔人員。在從前他們必然需要更多的時間及精力,進行清潔活動以確保衛生安全。

  而恰巧,該醫院的電動病床使用的推桿系統即是力納克®(LINAK ®)系統。這當然不是偶然。

  作為世界一流的醫護領域電動推桿系統的開發商和制造商,力納克®(LINAK ®)有義務確保醫療衛生安全,樹立了IPX6 Washable DURATM的全新防水標準。力納克推桿解決方案符合所有國際清洗標準,并大大提高了行業標準的可清洗次數(50次)——最高可清洗次數達300+,從而增加產品使用壽命。這也使得醫院人員可以使用現代化的清洗設備、熱水或強力清洗劑進行清潔,提高設備使用的周轉率,并大幅降低清洗勞動及時間成本。

  “當我們的病床設備系統能在清洗機里進行高效的清洗時,這顯然是一個巨大的優勢。” Søren Møller說。沒錯,力納克®(LINAK ®)產品及服務,始終密切關注客戶對質量和高性能的要求,為客戶作好應對未來的準備,以帶來戰略性的優勢,助力穩居市場上的領先地位!

  如欲了解更多詳情,可關注“力納克醫護系列MEDLINE”微信公眾號進行查詢。

熱門標簽:
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
收藏 推薦 打印 | 作者:青晨小編 | 閱讀:
姓名:
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
最新評論

網站簡介- 廣告服務- 網站地圖- 版權申明- 聯系我們- 友情鏈接- 申請加入- 用戶投稿

嚴禁抄襲 違者必究 轉載請注明出處 Copyright? 2012-2013 www.dede58.com All Rights Reserved

色多多黄版污污18禁