首頁| 收藏本站| 網站地圖 | 注冊會員| 登錄本站 新浪微博
熱門搜索:  test  阿氏大醫
首頁 > 健康資訊 > 正文
更多

上海體適能【中醫康復理療】即將開課,健身教練高薪利器!

2019-10-08 來源:未知 編輯::青晨小編 閱讀

過去的一段時間我們收到了太多的詢問

“中醫什么時候開課?”
“現在可以報中醫康復嗎?”
“趙校長什么時候再給我們講中醫?”
.....

很慚愧,我們一直都無法正面回答
只能說“快了,快了”

但是現在終于能說,真的快了!

中醫康復理療課程即將開課!

419.jpg

為什么要學習中醫康復理療課程?

1.中醫是健身教練求職的高薪利器。

如何在眾多健身教練之中脫穎而出?這是每個健身教練一定會考慮的問題。那就必須要具備一項不可取代的優勢。

獨特,就是成就你不凡的基礎。一本中醫康復理療證書,正是你所需要的。你不再僅僅是一位普通的健身教練,而是自帶醫療工作者的光環,運動康復+中醫康復理療證書,會員有什么理由不選擇你呢?

2.中醫是益己助人的技能。

眾所周知,中醫在世界上有著舉足輕重的地位。這是中國的國粹光環,是我們大中華幾千年的精髓,這足以征服所有人。

上海體適能的中醫理療課程,不僅僅局限于我們認知的中醫,而是在中醫的基礎之上結合了現代醫學對人體的認知,從而形成自己獨有的課程體系。

學習中醫有利于健身教練更全面的對會員的身體進行辯證評估,更具針對性的制定康復訓練計劃,同時更能幫助自己以及親朋好友達到更健康的身體狀態。

憑什么中醫康復理療班這么火

1.憑我們是獨一無二的。

全國首創的中醫康復體系,結合我們的運動康復,系統的中醫理論以及針對常見病癥的理療技術,極具實用性,是整個行業獨一無二的,這是無可媲美的課程。

2.憑我們的導師是國家層次的。

沒有實力的導師會被國家領導人接見嗎?沒有專業的導師會被指定為國家運動員的康復師嗎?

3.憑我們的課程超高性價比。

我們的課程是為了弘揚國粹,增加我們學員的市場競爭力,能夠在就業之中更輕松的拿到高薪。

所以,我們的中醫課程就相當于給大家的福利,你們哪有理由不學習?

1、課程招生對象

938.jpg

1)健身教練從業人員有意向通過中醫康復技能在職業發展和收入方面進一步提升者。
2)醫院和康復中心、基層醫療機構中的中醫推拿、按摩、理療相關科室從業者。
3)中醫養生館、推拿按摩會所、艾灸館、美容院等老板或技師。
4)有意將來從事上述職業者或想創業者。
5)中醫愛好者。

2、導師陣容

趙宏巨

本次課程有幸請到國寶導師趙宏巨先生。趙先生是享譽國內外的物理治療專家,從事運動康復的教學、科研、臨床醫療工作30多年,長期代表國家在國外從事物理治療工作,走訪美國、加拿大、英國、澳洲等地。

被科威特國副首相兼司法大臣拉希德·哈馬德譽為“中國神醫”,并致感謝信贊其醫術高超。

 

肖樹明

本次課程有幸請到的另一名特約權威導師肖樹明先生,為空軍光明醫院院長、中國針灸協會會員,長期從事中醫臨床治療研究,對治療各種頸、肩、腰、腿痛癥、頑固性頭痛、失眠、面癱、便秘、哮喘、胃病、痛經、前列腺肥大和增生等各種疑難雜癥有很深的造詣。

肖樹明老師臨床經驗豐富,其主編的《對癥艾灸速查圖典》等書籍,是將手診數十萬患者的經驗總結,匯聚成平實易懂的圖文,使讀者能夠快速學習并激起讀者對傳統醫學的熱愛(當當網上好評率99.5%)。此次面授課程中,學員們一定能感受到這種厚積薄發的魅力。

趙宏宇

上海體適能培訓基地創始人趙宏宇先生出自中醫世家,自幼研習中醫,并對針灸、推拿、整脊、手法等有深入研究,為揉式整脊項目和一針治痛項目研發人,曾運用推拿、整脊、手法等造福無數大眾。趙老師教學經驗豐富,講課生動、幽默風趣,能讓學生在輕松愉快的狀態下快速且深刻地理解并記住所學的知識點,廣受好評。

此次中醫康復理療師五天的面授課程中,三位導師將親自授課并傾力將畢生所學之精華傳授給各位學員,機會難得,各位如果有緣能夠成功報名,請務必抓住這個難得的機會好好學習知識技能。

此次面授課程充分考慮到了人腦記憶原理,采用了理論和實操實時穿插、理論介紹與實操深度結合的形式,使學員在相對短時間內學到最豐富的知識技能。

微信圖片_20191008131929.png

課程內容符合中醫藥適宜技術國家標準,考核合格后學員將獲得中醫藥適宜技術職業化培訓證書。

其中實操課程在充分調查養生市場,并結合臨床醫學大數據的基礎上,針對現代亞健康人群中發病率最高的病癥進行重點培訓,保證了學員學到的知識技能具有精準的實用性。

地點:上海市浦東新區申江南路6288號(上海體適能健身學院)

官網網址:https://www.shtsn.com/

熱門標簽:
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
收藏 推薦 打印 | 作者:青晨小編 | 閱讀:
姓名:
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
最新評論

網站簡介- 廣告服務- 網站地圖- 版權申明- 聯系我們- 友情鏈接- 申請加入- 用戶投稿

嚴禁抄襲 違者必究 轉載請注明出處 Copyright? 2012-2013 www.dede58.com All Rights Reserved

色多多黄版污污18禁